Стелс-экшн Lord Of The Rings: Gollum не будет похож на фильмы

СТЕЛС-ЭКШН LORD OF THE RINGS: GOLLUM НЕ БУДЕТ ПОХОЖ НА ФИЛЬМЫ

Предстоящая игра в мире Средиземья была анонсирована Daedalic Entertainment в начале 2019 года. Daedalic в этом году решили напомнить нам о существовании Lord Of The Rings: Gollum. А также повторить планы по выпуску игры в 2021 году.

В этом месяце Daedalic в интервью журналу Edge Magazine поделились дополнительными подробностями об игре. По поводу внешности Голлума, старший продюсер Кай Фибиг сказал: «Мы взяли человека, которым он был, а затем изменили его. Вы можете видеть, что это существо когда-то было человеком, до того, как Кольцо развратило его.»

Lord Of The Rings: Gollum создается в сотрудничестве с Middle-earth Enterprises, а не с Warner Brothers. Поэтому в отличие от Shadow Of Mordor (и Shadow Of War), он будет опираться не на фильмы, а на романы Толкеина.

Что касается жанра игры, то Daedalic остановились на стелс-экшен-игре.

Геймдизайнер Мартин Уилкс рассказывает, что Голлум будет страдать раздвоением личности. Голлум будет рассуждать о странных ощущениях, когда игровые персонажи размышляют о вещах, предназначенных для игроков. «Мы можем дать игроку прямое руководство по навигации, потому что Голлум все равно разговаривает сам с собой», — говорит Уилкс.

СТЕЛС-ЭКШН LORD OF THE RINGS: GOLLUM НЕ БУДЕТ ПОХОЖ НА ФИЛЬМЫ
Энди Серкис - сыграл роль Голлума в киноэпопее "Властелин колец"

Однако раздвоение личности полезно не только для того, чтобы давать игрокам подсказки по навигации. Daedalic использует развитие Голлума и Смеагола, чтобы дать игрокам возможность выбора поворота сюжета. «Каждая личность подвергается нападению со стороны другой. Каждая должна защищаться», — говорит Уилкс. «У вас может быть два, три или четыре конфликта в каждой главе. Эти конфликты непременно приведут к развязке. И в развязке будет сложнее выбрать Смеагола, например, если вы раньше всегда выбирали сторону Голлума.»

В Интернете еще очень мало официальной информации о Lord Of The Rings: Gollum. Поэтому пока следите за сайтом Daedalic Entertainment. Игра запланирована на 2021 год на ПК и других платформах.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *