Игры Ubisoft требует перемен. «Мини революция» в Ubisoft

Игры Ubisoft требует перемен. "Мини революция" в Ubisoft

Игры Ubisoft — это упущенные возможности и разочарование. Именно так можно описать прошедший 2019 год для этой компании. Конечно, The Division 2 не оправдывает ожиданий, Ghost Recon Breakpoint изобилует недочётами.

Многие игроки разочаровались в Ghost Recon Breakpoint. Недовольства сводятся к тому, что в прежнюю игру просто внесли коррективы и не добавили ничего стоящего. В игру просто добавили системы из других проектов. Например, систему диалогов из Assassin’s Creed, систему лута из The Division.

Игры Ubisoft требует перемен. "Мини революция" в Ubisoft
Редакционный отдел. 2014 год

В чём проблема Ubisoft? Игры очень похожи — ответят многие. Это и является причиной провала двух последних крупных проектов Ubisoft.

Компания серьезно отнеслась к ситуации и решила полностью перекроить редакционный отдел. В него входят продюссеры, дизайнеры, сценаристы, креативщики. Именно редакционный отдел привел игры с открытыми мирами к похожим картам, полным значков, онлайн-функций. Согласно изданию Video Games Chronicle, редакционный отдел настаивал на том, чтобы повествования в играх имели тематическую основу в реальном мире, но избегали политической позиции.

Игры Ubisoft требует перемен. "Мини революция" в Ubisoft

Теперь отдел увеличится, а его функционал изменится и расширится. Каждый вице-президент будет развивать одну франшизу. Он будет обладать большей свободой и автономией. Влияние редакционного отдела на решения вице-президентов будет уменьшено. Эти меры должны привести к тому, что игры будут развиваться индивидуальным путём.

Несколько игр уже перенесли в рамках «мини революции» Ubisoft (Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine, Gods & Monsters). Некоторые отменены (Montreal).

Игры Ubisoft перерабатываются в новом ключе.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *